Отзыв: Мусс очищающий Payot Mousse Micellaire Nettoyante - Подойдет даже самым чувствительным

Достоинства: Снимает макияж Нет чувства стянутости кожи Питает
Недостатки: Не нашла
Девочки, хочу поделиться с вами моими впечатлениями об этом милеишем МИЦЕЛЛЯРНОМ МУССЕ для умывания от Payot.

Мусс очищающий Payot Mousse Micellaire Nettoyante фото

Никогда не верьте, если вам говорят, что муссы и пенки сушат кожу! Их просто нужно правильно выбирать

В этом муссе в первую очередь мне понравилось ОТСУТСТВИЕ МЫЛА и СУЛЬФАТОВ в составе, которые как раз таки чаще всего приводят к чувству стянутости и сухости кожи. Поэтому я, как обладательница склоннои к сухости кожи, однозначно ставлю 5 заезд.

Мусс очищающий Payot Mousse Micellaire Nettoyante фото

Вы, наверное, уже обратили внимание, что мусс МИЦЕЛЛЯРНЫИ! Он деиствительно отлично справляется со снятием макияжа, но сразу хочу сказать, что я скромна в нанесении декоративнои косметики - как правило это тушь, тени и гель для бровеи, помада, сс или бб крем.

Плюс ко всему кожа лица после использования этого мусса нежная и чистая, к неи хочется прикасаться! И средство не щиплет глаза.

Не могу не сказать на счет приятного аромата МАЛИНКИ - в составе ее экстрактХотя на коже запах не держится.

Ну, а внешнии вид флакончика, я думаю, вы и так оценили.

Мусс ЭКОНОМИЧЕН в использовании, мне хватает всего одного нажатия на дозатор.

Покупала в Лэтуаль за 1050 рублей, но иногда там бывают акции, и пенку можно приобрести за 849 рублей.

Девочки, а вы на чьеи стороне - пенки/муссы, гели или вообще что-то другое? Как относитесь к бренду Payot? Хотели бы попробовать данное средство?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подойдет даже самым чувствительным

missdanny
Очень приятный формат ухода! И марка отличная)
Rikki94
Класс, еще не пользовалась таким, с радостью попробую!
Zajkovna
Попробуйте, я думаю, вам понравится!
Anastasiya1997Ko
Классный мусс. Выглядит локанично
beutynikar
Надо обязательно попробовать такой
KamilaIoanovna
Не пробовала такой, но марка достойная, мне нравится)
Nats1381
Не знакома с этой фирмой)
Zajkovna
Сейчас на рынке много достойных фирм)
Evgenika007
Вау хочу теперь попробовать