Отзыв: Силиконовый ночник Rombica - Надёжный, мимишный и функциональный
Достоинства: Безопасный, надёжный, выполняет свои функции + можно использовать, как игрушку
Недостатки: Не нашли
В детскую комнату хотели поставить ночник, так как дочка боиться темноты. Были разные варианты и от сети и лампы. Нам на глаза попался Мишка Rombica.
Он небольшого размера, около 18 см, приятный на ощупь и сделан из мягкого силикона, не скользкий в руках, без запаха. Ребёнок может безопасно держать в руке, так как нет проводов и не стеклянный.
Заряжается он от USB кабеля, который входит в комплект ночника. Зарядки хватает на долго. Нам при включении на ночь при засыпании и ночью, если ребёнок проснётся хватает на 1-2 недели. Благодаря тому, что нет кабеля и сделан из безопасного и не бьющегося материала ночник мобильный и можно брать с собой в любую комнату или на дачу.
В отличии от обычных светильников ночник Rombica LED Bear имеет несколько режимов работы: белый свет, последовательная смена цвета, фиксация цвета, что очень нравится детям (смотрите в фото несколько имеющихся цветов).
В использовании ночник прост. Для его включения необходимо нажать единственную кнопку на его основании. Рядом с кнопкой находится вход micro USB для зарядки.
Когда дочка подросла, она стала играть с мишкой. Строила из одеял домик и брала с собой мишку. Сейчас в комнату поставили ей детский картонный домик и она с удовольствием берет ночник в свой домик и играет с игрушками.
Хочется отметить, что за 2 года эксплуатации, ребёнок не однократно ронял мишку и светильник продолжает работать.
Приобретением такого ночника довольны.
Приобретением такого ночника довольны.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |