Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Зависимость!

Достоинства: Снимает ПА.
Недостатки: Зависимость.
Здравствуйте! Мне 26 лет, началось все с ПА на фоне повышенного давления, 2 года назад начал пить таблетки от давления постоянно, и год назад прибавил фенозепам прописал психотерапевт, для того что бы снять ПА на фоне повышенного АД.

Сначало пил курсом в 2 недели (1 мг. таблетки) по четвертинке ну и разумеется таблетку от давления постоянно, это уже пожизненно. Вроде стало получше потом не пил фенозепам недели две, стало плохо опять ПА. Пошёл опять к психотерапевту он выписал повторно фенозепам уже 50 таблеток по 1 мг и с тех пор, уже в течении последнего года, я не могу с них слезть, увеличилась дозировка пью по целой таблетке почти каждый день, а в отдельные дни по полторы, не пить их теперь не могу, психиатру боюсь сказать потому что может больше не дать рецепт, и тогда будут постоянные ПА. При чем давление может быть нормальное, но ПА все равно случается. Вообщем теперь не знаю как быть, с одной стороны зависимость страх потери рецепта, с другой паническая атака страх смерти.(P.S Всё возможные анализы и обследования мозга и вообще всего, все это прошёл ну касаемо давления и психиатрии.)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зависимость!

mvg29
Мучаюсь с ПА 15 лет , мне было 27 когда все началось, сколько врачей обегал все бесполезно . Сейчас при ПА принимаю 1мг феназепама , если не помогает то дальше по симптомам , если давление поднимается то таблетка от давления , если сердцебиение то таблетку от него , но лучше проконсультироваться с врачем