Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Отличная умывалка по бюджетной цене

Достоинства: Хорошо очищает, приятный аромат, цена
Недостатки: Хотелось бы знать уровень PH, информации на тюбике к сожалению нет.
Всю жизнь считала, что я обладательница сухой кожи), но косметолог меня убедила в обратном и следовательно весь уход за лицом был изменен.

Я не фанат тратить баснословные деньги на ежедневную умывалку, особенно если их цель лично для меня смыть остатки загрязнений после макияжа.

Купила данный гель по акции всего за 119р и не пожалела. Это уже моя вторая банка))) Освежающий гель подходит как для нормальной так и комбинированной кожи (последняя это как раз моя), моя кожа еще и склонна к высыпания. О том как я их лечу есть тоже отзывы.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой фото

Перечислять весь состав и все то, что написано на тюбике не считаю нужным, так как ориентируюсь исключительно на свои ощущения.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой фото

1. Первое, что я оценила это АРОМАТ!
Он такой легкий, нежный, тонкий. После умывания он некоторое время сопровождает меня и это кайф.

2. Это консистенция - гель очень экономно расходуется. Буквально горошина на все лицо. Сам гель, как видно по фото абсолютно прозрачный.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой фото

3. Объем 120 мл. и это при его стоимости всего 119 руб. Лично мне хватает на 2 месяца этого тюбика.

4. Теперь о коже!
Гель однозначно не сушит кожу, очищает идеально, кожа лица после умывания гладкая, тон становится ровнее. Чувство стянутости у меня не появляется, новых высыпаний данное средство тоже не вызвало, поры не забило.

Единственное, что интересует лично меня, дак это его уровень PH
На упаковке об этом я не нашла ни слова.

Для тех, кто ищет работающую умывалку по бюджетной цене и возможностью купить почти в любом магазине - я однозначно советую ее к приобретению.

Время использования 2019-2020
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная умывалка по бюджетной цене

missdanny
Приятный продукт! И расход скромный!)
АннаСтар
Согласна . Я фанат аромата именно этой серии)))