Отзыв: Интернет-провайдер "Цифра один" - Не связывайтесь

Достоинства: Наверное, для кого-то может быть плюсом то, что они есть, а других провайдеров нет
Недостатки: Высокие задержки в связи. Жадные. Наглые. Безответственные.
В 2014 (когда провайдер назывался еще 2КОМ) попробовал, и отказался от услуг из-за высоких задержек сети при несоразмерной абонплате. К сожалению, имел неосторожность вместе с подключением взять роутер (D-Link DIR-320) в аренду. Когда договаривался по телефону о расторжении договора, мне пообещали, что ко мне домой зайдет техник, заберет роутер и подпишет акт передачи оборудования. Технарь не пришел (прождал его 4 часа, отпрашивался с работы), роутер пролежал еще 4 или 5 месяцев, после чего другой технарь пришел-таки и забрал его.

Начиная с августа 2020 года (прошло 6 лет, Карл!!!) начал звонить робот от "Цифра-Один" и сообщать, что я должен им 200 с чем-то рублей. Перезвонил в поддержку, оказывается, я им "должен" за то, что 6 лет назад у меня лежал роутер, который они сами не забрали! Проснулись 6 лет спустя, Карл! То, что роутер лежал у меня на полке и ждал их, они называют "арендой"!

Платить им 200 рублей за то, что я прождал их сотрудника 4 часа дома, а потом у меня на полке хранился их роутер, я, конечно, не собираюсь.

Итого: не связывайтесь. Только от безысходности, если других вариантов нет.
Год посещения 2020
Страна Россия