Отзыв: Гиалуроновый крем для век Fito Cosmetic Bio cosmetolog professional "Активное омоложение" - Если только побаловаться?
Достоинства: Лёгкое увлажнение
Недостатки: Совсем мало достоинств
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв о гиалуроновом креме для век Активное омоложение + глубокое увлажнение BIO COSMETOLOG PROFESSIONAL от Фитокосметик.
Покупала через сайт Аптека. ру за 41 рубль. Объем 15 мл. Приятный, лёгкий крем, белого цвета, впитывается практически мгновенно, запах нейтральный.
Производитель обещает 100% результат после первого применения! Крем должен активировать процессы омоложения, насытить кожу век влагой на трёх уровнях(это за гранью моего понимания), разгладить мимические морщины, устранить припухлости и темные круги под глазами. Теперь чем он мне оказался полезен: он увлажнял, немного тонизировать кожу. Всё! Ни после первого, ни после второго, ни после энного раза никаких запущенных процессов омоложения мои веки не ощутили, мимические морщины на прежнем месте и прекрасно себя чувствуют, увлажнял, но на трёх ли уровнях?))) Для припухлостей и кругов под глазами он тоже был бесполезен. Возможно одной тубы мало и нужно было извести их несколько, чтобы запустить обещанные производителем процессы на моей коже, но а как же тогда мгновенный результат?
Вывод такой-повторной покупки не будет и посоветовать данный продукт не могу.
Спасибо за то что дочитали мой отзыв до конца!
Вывод такой-повторной покупки не будет и посоветовать данный продукт не могу.
Спасибо за то что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |