Отзыв: Сыворотка для лица Bielenda Super Power Mezo Serum увлажняющая - Косметика Bielenda открытие для меня ! Сыворотка Super Power Mezo Serum находка этого года✔️

Достоинства: увлажнение✔️ приятная консистенция✔️ аромат✔️ делает кожу мягкой✔️ цена✔️ пипетка ✔️
Недостатки: не обнаружено
Приветствую друзей и гостей сайта !

В этом году я впервые познакомилась с уходовой косметикой Bielenda которая мне очень подошла. Страна изготовитель Польша.

В осенне — зимний период моя кожа особенно нуждается в увлажнения. Все ежедневные средства должны быть сфокусированы на сохранении влаги и питании кожи. Раньше увлажняющими сыворотками я не пользовалась. В этом году решила добавить и этот продукт в ежедневной использование, чему очень рада.

Сыворотка для лица Bielenda Super Power Mezo Serum увлажняющая

Сыворотка Bielenda Super Power Mezo Serum предназначена для кожи + 30. Обычно я стараюсь не использовать активно антивозрастную косметику. Но так как кожу очень сушит, пошла на этот шаг.

Продукт способствует питанию, увлажнению, укреплению, успокоению. Идеальное сочетание для меня, так как моя кожа чувствительна. В данный момент использую в связке с кремом Bielanda CBD, наношу вечером после душа и снятия макияжа. Ежедневно.

Сыворотка для лица Bielenda

В составе сыворотки есть активные концентраты гиалуроновой и молочной кислоты которые способствуют увлажнению и сохранению влаги в коже.

Очень удобный флакон, с пипеткой. Распределяется по лицу легко, структура не жирная, но в то же время действительно увлажняет. Важно так же заметить что сыворотка подходит для всех типов кожи. Расход умеренный, думаю на долго хватит.

Bielenda Super Power Mezo Serum пипетка

Отдельно нужно сказать про запах, он очень приятный и ненавязчивый. Люблю эту вечерню процедуру. Сыворотка приятно обволакивает кожу лица. Я уже упоминала что так же наношу крем, но хочу сказать что и без дополнительного крема на утро кожа очень мягкая и гладкая. Бывает для дополнительно эффекта использую утром вместо крема.

Объем 30 ml, очень удобная и компактная упаковка.

Сыворотка для лица увлажняющая Bielenda

Цена продукта очень приятная, особенно если учитывать то как он экономно расходуется.

Во время написание отзыва поняла что плавно, перешла на эту косметику. Гель для умывания "Масло конопли и шафран" и гель для душка Carbo detox - углеродный, тоже от этой продукции. Сама того незамечая поняла что, переключилась на эту фирму. Про все эти продукты постараюсь сделать подробный отзыв, так как они заслуживают отдельного внимания.

Рекомендую данную сыворотку! Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Косметика Bielenda открытие для меня ! Сыворотка Super Power Mezo Serum находка этого года✔️

Adrin
Судя по всему, приятное средство)
pilligrim1
Подскажу супруге…
DEA55
Отличный производитель!
УменяЛапки
Просматриваюсь к косметике этой марки, думаю купить)
у меня на данный момент 5 продуктов , и всего один не подошел
TeleEle
Не знакома с такой косметикой. Видимо, надо познакомиться)
Бонни Паркер
Хороша косметика
Lenkaя
Очень нравится фирма! Гидрофильное масло огонь у них
спасибо, попробую)
Lisallisa
Марка Bielenda мне нравится,но сыворотку такую еще не пробовала
Natalya Sm
Мне тоже этот бренд нравится, хорошие качественные товары.
duck1s
Эффект от сыворотки как долго сохраняется? Или необходимо постоянное применение?
HannaHon
да, я использую регулярно. На данный момент не пробовала делать перерыв
Olesjawanja5
Сыворотки мне очень нравятся, эффект от них лучше, чем от кремов