Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - Ароматное мыло, но состав не идеален!

Достоинства: дизайн, упаковка, экономичность, аромат, эффект
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про жидкое мыло для рук, которое выпускает бренд Faberlic. Его мне подарили на праздник, поэтому я даже не знаю его примерной стоимости. Но думаю, если вам будет очень интересно, то вы без труда сможете найти последний каталог этого бренда в интернете и узнать стоимость средства.

А я для начала продемонстрирую фото флакона.

Жидкое мыло для рук Faberlic фото

Он обладает ярким и привлекательным дизайном. Цветовая гамма отлично сочетается между собой, а передняя сторона практически не перегружена надписями.
Также имеется удобная помпа для более комфортного дозирования и экономичного использования.

Жидкое мыло для рук Faberlic фото

И хотя флакон по объему небольшой (200 мл), средства хватило на продолжительное время. Видимо все дело в ом, что оно отлично пенится, а при этом его нужно совсем немного.
По консистенции достаточно густое, очень вкусно и ароматно пахнет, по цвету прозрачное с легким розоватым оттенком.
С кожи смывается достаточно просто, не создавая ощущения липкости и жирности.
После использования кожа рук становится не только чистой, но еще мягкой и увлажненной.

Жидкое мыло для рук Faberlic фото

Способ применения стандартный, но между тем все равно напечатан на упаковке.
Что касается состава, то на мой взгляд он неплохой, но идеальным его тоже не назовешь, так как химические компоненты преобладают.
Собственно, для мытья рук такое ароматное мыло вполне подойдет. Поэтому смело могу порекомендовать его к покупке.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматное мыло, но состав не идеален!

readbaer
Идеального вообще становится всё меньше и меньше …
Firebird
Зато хорошо пениться, это плюс.
Fktrcfylhf
хорошее мыло для рук, ароматное