Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - То, что надо! Захватывает дух!

Достоинства: "Сумасшедшая" скорость на экране! Актёры великолепны. Спец эффекты на высоте.
Недостатки: Нет и не может быть.
Увидела трейлер, сразу решила - пойду! И я не пожалела! Фильм замечательный, сюжет весьма интересен, хотя идея про "день сурка" и не нова. Но это и неважно!

Главное: актеры, режиссура, работа художников, спец эффекты, музыка - все на высоте. С первой минуты и до самых титров невозможно думать ни о чем, кроме того, что видишь на экране. Это фильм, который надо смотреть без поп-корна, без телефона - все равно забудешь про их существование!

Герой Круза поначалу вызывает неприязнь. Трус, не скрывающий этого. Он абсолютно справедливо погибает в бою против инопланетян. Но то, что с ним происходит дальше, меняет всё. Многочисленные возрождения в одно и то же время и место, новые и новые смерти делают его сильнее и опытнее. Он уже может дать отпор. И все это благодаря девушке, беспощадно тренирующей и убивающей его, которую он не смог не полюбить. И стал-таки героем в финале!

Любители фантастического боевика с человечными, эмоциональными героями, со скромной, но глубокой любовной линией - это Ваш фильм!
Общее впечатление То, что надо! Захватывает дух!