Отзыв: Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 - Недорогая, но мощная
Достоинства: Бюджетная, мощная, вместительная
Недостатки: Не нашла
Наша старая манишка прослужила 5 лет и сказала всего доброго( и как всегда не во время! Решили остановиться на данной фирме и модели, так как есть уже посудомойка этой фирмы. И фирма заслужила доверия (хоть мастер долго отговаривал нас от приобретения данной фирмы, предлагая Bosch и LG)!
Стиралка работает каждый день (2е маленьких детей) почти год! Нареканий нет никаких! Для нас это очень хороший вариант, так как муж военный и мы часто переезжаем (сами знаете как перевозят грузы). Она бюджетная (мы покупали за 15000 рублей), вместительная, много программ!
И ещё, вы можете подключиться по вай-фай к стиралке. И если вы уехали, а нужно повторно включить на полоскание, вы это сможете сделать через программу!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогая, но мощная |