Отзыв: Крем для лица дневной ФитоКосметик BioCosmetolog Гиалуроновый - Глубокое увлажнение и активное омоложение
Достоинства: Дарит ровный тон кожи и здоровый цвет
Мне порой смешно видеть рекламы по телевизору, когда молодые девушки рекламируют крема для омоложения, так и хочется спросить, мол, куда ещё моложе. А вот в моем возрасте - это вполне подходит. Заказала на Аптека. Ру как раз такой крем для лица
Стоил 55 руб за тюбик в 45 мл.
На обратной стороне упаковки напечатана интересная информация по поводу этого крема, но самое главное, обещают, что кожа лица станет упругой, без морщин и даже сиять свежестью - то, что хочу получить.
Состав разнообразный и все очень полезные компоненты - Алоэ Вера, экстракты ромашки и лимонника, масла какао и миндаля, витамин А.
Только открываешь крышечку от тюбика, а уже чувствуется приятный цветочный аромат. Крем в меру густой, белого цвета, хорошо впитывается на коже, оставляя ощущения свежести. Мне понравился.
Стоил 55 руб за тюбик в 45 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Глубокое увлажнение и активное омоложение |