Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Лучшее из всех лучших

Достоинства: Отлично пенится, отмывает все, не слишком ароматизирован, не сушит кожу рук
С продукцией данной компании я столкнулась несколько лет назад... Вообще, одним из моих любимых средств был "Диш дропс" от кампании Amway... Но в последнее время как-то стал он дороговат и заказывать его стало проблематично...

А тут привлекла цена и большой объем упаковки - примерно за 220 рублей целый литр средства... Флакон с дозатором. За флакон без дозатора дешевле (сменный блок), а если иногда по акции, то можно и рублей за 170 взять, а иногда в сети "Новэкс" на них бывают акции 2 средства по цене одного - это вообще супервыгода!
Он прекрасно пенится, особенно в мягкой, нехлорированной воде. Отлично отмывает все виды загрязнений. Фактически не имеет запаха и сильных отдушек. И, что немаловажно для нас, девочек, не сушит кожу рук и не агрессивен для кожи в принципе. Достаточно одной небольшой капли - и гора посуды помыта. Единственное, из флакона с дозатором выдается многовато средства за один нажим, я стараюсь сильно не нажимать. А вообще я всегда пользуюсь декоративными дозаторами для моющего средства, так удобнее и эстетичнее. И сменный блок стоит дешевле! Средства хватает надолго, я покупаю иногда по акции сразу 2 и мне хватает их месяцев на 7-8 на семью из 3 человек. Если кто один живёт - вообще на год будет хватать двух банок)
Средство однозначно заслуживает высшей оценки качества!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее из всех лучших