Отзыв: Фильм "Любовь на троих" (2020) - Когда она решила воздержаться
Достоинства: Актеры, жизненность
Недостатки: Примитивный сюжет, динамика
Фильм мне показался очень банальным, жизненным и простым.
Название само говорит за себя и, собственно, рассказывает про весь фильм.
Читала некоторые отзывы о невероятной глубине и честно пыталась ее рассмотреть в этом произведении.
На деле, сюжет оказался примитивным и поэтому нет никакой интриги и ожидания, герои простые и понятные, как твои соседи на этаже, актеры неизвестные для меня и это плюс.
Динамика очень ровная и спокойная, зрелищность нет совсем, тематика фильма исключительно женская: размышления об отношениях и искушении.
Чем заканчивается любовный треугольник всем должно быть известно, а если нет, то это повод посмотреть этот фильм хотя бы для фона и узнать.
Название само говорит за себя и, собственно, рассказывает про весь фильм.
Общее впечатление | Когда она решила воздержаться |
А Ффильмец забрала, все же попробую к просмотру:)
Там вам длинный коммент накатала, в Вашем отзыве про средство от моли, почитайте может полезно будет?