Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Супер тоник, по супер низкой цене!
Достоинства: Низкая цена, увлажняет кожу, выравнивает тон кожи, приятный аромат, милая упаковка, большой объём
Недостатки: Хлипкая крышечка, сушит кожу, может вызвать аллергические реакции
Здравствуйте, всем кто меня читает! И сегодня одна из моих любимых рубрик: "Бьюти-находки из Fix Price". Мой уход за лицом очень тщательный и состоит из нескольких ступеней. Это мицеллярка, гель, тоник, сыворотка и крем. Я стараюсь не экономить на средствах для ухода, но иногда мне хочется протестировать бюджетные новинки.
ЦЕНА 55 рублей
Вообще в Fix Price много косметики от этого бренда. И первое, что меня привлекло это упаковка. Объём 250 мл, вам хватит на очень большой срок. Сам флакон прозрачный и видно, что находится внутри. Единственное, что меня огорчает это тот факт, что снова российские бренды косят под Корею. Мы видим иероглифы и милый дизайн, присущий больше корейским брендам. Но в какой-то степени это тоже цепляет.
ЭФФЕКТ
Я использую тоник 2 раза в день. Особого эффекта восстановления кожи, я не увидела. Тоник увлажняет, питает и даже слегка выравнивает тон. Считаю, что за 55 рублей это более чем достаточно. Из минусов скажу, что слегка сушит и после него нужно обязательно нанести увлажняющий крем. Аромат у тоника замечательный! Какие- то сладкие ягодки, но не приторный.
ИТОГ
Тоником я довольна. Соответствует своей цене, никаких аллергических реакций у меня не вызвал. Но людям с повышенной чувствительностью НЕ СОВЕТУЮ!
Спасибо, за прочтение!!
ЦЕНА 55 рублей