Отзыв: Незамерзающая стеклоомывающая жидкость для автомобиля Gleid - 30 - Лучше многих фирменных незамерзающих жидкостей.
Достоинства: Нет запаха, реально не замерзает, очень низкая стоимость.
Недостатки: Нет.
Вот и пришла зима, пора подбирать хорошую незамерзающую жидкость для своего автомобиля.
Таким хорошим выбором я считаю незамерзайку Gleid - 30.
С виду неприметная бутыль, с синей жидкостью. Доверия не внушает. Особенно посмотрев на цену -100-140 рублей. Но не стоит судить по внешнему виду.
На практике данная незамерзайка показала себя с лучшей стороны.
Морозы у нас не слишком сильные, максимум до -25, но это редкость. Незамерзайка никогда не замерзала и не кристаллизовалась, ни в бочке, ни в трубках.
Присутствует слабый, сладковатый запах. Никакого отвращения не вызывает. В автомобиле совсем не чувствуется.
Я уже писал о незамерзающей жидкости «Лукойл» в 4-х литровой канистре. Которую я купил за 350 рублей и которая замерзла при минус 5 градусах. Так вот незамерзайка Gleid – 30 хоть и невзрачная, а свою работу знает. В 10 раз лучше «Лукойла».
Фраза «цена – качество» для нее не подходит. Цена минимальная, качество на высоте. Всем советую.
Таким хорошим выбором я считаю незамерзайку Gleid - 30.
На практике данная незамерзайка показала себя с лучшей стороны.
Время использования | 2 |
Год выпуска | 2018 |