Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Нет слов. Сильно.
Достоинства: Ужасающая реалистичность, Игра актеров, Невыдуманная история, Посыл фильма
Ребят всем привет!
Посмотрела по рекомендации отзовиков новый белорусский фильм, который есть в сети в отличном качестве.
Тема животрепещущая, для кого-то больная, как и всё, что связано с пагубными привычками колечащих жизнь невинных людей.
Я говорю о близких.
Среди актеров узнала только Александра Головина из "Кремлевских курсантов" и Владимира Сычева, что маячил с Нагиевым в моих лифтах на постерах рекламы сотовой связи.
Сыграли превосходно, как и все актеры, которые не давали расслабиться ни на минуту.
В кадре треш.
Смотреть или нет, каждый решит пуст сам, но родителям подростков я бы порекомендовала "за чашкой и самоваром" в семейном кругу посмотреть эту ленту.
Отзыв получился сумбурным, сами знаете почему)) урезала ВСЁ))
Всем спасибо))
Я говорю о близких.
В кадре треш.
Отзыв получился сумбурным, сами знаете почему)) урезала ВСЁ))
Всем спасибо))
Время использования | 23.11.2020 |
Общее впечатление | Нет слов. Сильно. |
вряд ли соберусь смотреть
Головин хорош, а смотреть такое кино молодёжи нужно, чтобы не пытаться повторить…особенно в туалете трём девочкам.) А вот чем этот фильм кому-то показался трэшем, не понимаю… Это не трэш, а правда жизни!)
Однажды на работе парень, несколько лет назад, когда сп ай с был в моде, принял, а потом 5 часов возле дерева обнявшись с ним стоял, ничего не говорив и не двигаясь, пока милицию не вызвали.))