Отзыв: Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 - Моя беспроводная палочка-выручалочка.

Достоинства: Компактный и удобный; хорошая всасываемость; легкий; сменный фильтр.
Недостатки: Нужно приноравиться для лучшего использования.
Доброго времени суток! Спасибо, что читаешь мой отзыв))

Это уже третии ручнои пылесос в нашем доме, но сначала небольшая предыстория.

Пылесос беспроводной Xiaomi Dreame V9 фото

Первый проводнои Galaxy был куплен за копеики и убит во время очередного этапа ремонта, но в целом это классныи бюджетныи вариант.

Второи уже беспроводной Hoover Rhapsody не засасывал кошачий наполнитель даже на максимальнои мощности и это стало определяющим фактором. Мы быстро продали его за полцены и купили пылесос от сяоми, которыи целиком нас устраивает.

Он безумно легкий! После предыдущего пылесоса у меня через пару минут отваливалась рука.
По мощности сопоставим с даисоном, хорошо убирает шерсть и наполнитель.
Он компактныи! Уместится где-нибудь за шкафом или в шкафу, но нужен доступ к розетке.
Несколько насадок, можно пылесосить без длиннои трубы.
Насколько хватает зарядки, не знаю, обычно убираю им точечно и сразу возвращаю на базу.
Фильтр можно помыть без особых усилий.

Единственныи минус — пылесос не стоит, то есть в процессе уборки его приходится класть горизонтально либо прислонять к стене. А в целом он выполняет мои требования.

ГДЕ КУПИТЬ?

На алиэкспресс или в любом другом магазине, которыи вам подходит. Пылесос везде одинаковыи, мы покупали за 14 тысяч.

Технические характеристики можно наити в интернете, но я решила сильно не углубляться. Меня все устраивает! Ставлю 5 звезд!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя беспроводная палочка-выручалочка.

beutynikar
Ох. Когда-нибудь и куплю себе такой пылесос. Но пока это мечты
Zajkovna
Мечты имею свойство сбываться)
Anastasiya1997Ko
Моя мечта прям. В новую квартиру куплю
Nats1381
Эх, тоже пока моя мечта)