Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Тягомотина.

Достоинства: ✔️Пару картинок общих с машинкой в прериях.
Недостатки: ❌Главная героиня ужасно некрасивая, играет фигово. ❌Сюжет вялый. ❌1.5 локации, и те ночью.
Если есть любители скуки и тягучего сюжета - это Ваш выбор)

Разбаловали меня видимо развеселые режиссёры отборной фантастикой... Часто смотрю сейчас новые, и мысли - че они там употребляют (или чем догнаться надо)??? На что например был бестолковый и скучный фильмец про двух потеряшек во времени, но здесь вообще туши свет!

Не удивлюсь, если бюджет фильма - машина со свалки, два баллона желтой краски, баночка черной, несколько студентов, и пара главных героев - обычный техасский парень, обычная средне-азиатская девушка, и ящик чего-нибудь из местного К&Б...

Кстати - как идея для съёмок "своего, авторского фильма" за три копейки отличный вариант. Я серьезно - все локации это салон такси, кусок обочины, и невнятные спецэффекты.

Из всего фильма только один грамотный персонаж, отлично играет, уверенно - сам таксист Гарри (Джино Энтони Песи). Его напарница начисто лишена харизмы, изюма и вообще не вкусная. Лучше бы на её место взяли милую дочку Дона Джонсона и Мелани Гриффит.

Рекомендовать не буду, никто ничего не потеряет (любители жанра наверняка смотрели).

PS - Название фильма "The Fare" переводится как "Плата за проезд"... А то навыдумывают... Хорошо хоть не назвали "Временная петля", их и так куча уже.
Общее впечатление Тягомотина.

readbaer
Тогда незачем смотреть
LaurenRid
Пропустим
Darin
Спасибо за отзыв, тогда пройдем мимо
Svetlana-fot
Я обычно в сериалах только первую серию смотрю.
Manor
))) а я уже с первой серии зависаю)))
Pawlow
Надо же… переводится как "Плата за проезд"… А то так навертели с названием!!
tayozhnik
Героиня как раз симпатичная)))Не заезженные губастые.
obe
Легенда об Аиде, Пенелопе и ее возвращении в земной мир. Пени - Пенелопа. Водитель - Херон-перевозчик лодочник. Мифы и легенды Древней Греции. Вопрос почему садовница она, а не ее мать…но тут больше вопрос почему азиатка и что хотел сказать сценарист?
Эльга1
Отличный фильм. Рекомендую.