Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Не осталась довольна, пылится на полке

Достоинства: дизайн, упаковка, цена
Недостатки: не выполняет свою функцию
В поисках мицеллярной воды наткнулась на эту, всеми как вижу любимой, от Garnier. Тогда я тоже отзывов начиталась и решила что это средство однозначно станет моим верным помошником при снятии макияжа.

И слава Богу что я взяла маленький объем, потому что осталась я очень недовольна ею. к сожалению.
Про удобство, красоту дизайна и приятный аромат говорить даже не стоит, это второстепенное. Скажу то, что на самом деле с помощью ватного диска, это чудо средство делает свою работу только на процентов 60. Это сугубо мое мнение. Кожа забивается этим маслом, хоть и после этого идет смывка гелем, ощущение неприятное, как будто на глазах пелена масляная.
И самое интересное происходит потом, ты смываешь вроде бы это масло, но вместе с этим ты опять черная под глазами от туши. т. е. эта водичка не удаляет все загрязнения, поэтому приходится повторять процедуру несколько раз, пока не покраснеет кожа вокруг глаз. Я так травмировала долгое время свою кожу и решил что дальше не буду себя мучать.
Мицелярка обычная в розовой упаковке, которая без лишних запахов, значительно лучше!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не осталась довольна, пылится на полке