Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Белье пахнет очень приятно
Достоинства: Приятный аромат,экономичный кондиционер для белья
Доброго времени суток. Сегодня оставлю отзыв про кондиционер для белья Lenor.
Впервые средство приобрела в начале года в магазине "Светофор" за 185 рублей 4 литра, очень хорошая цена за такой объем.
Очень приятный запах у средства. После стирки белья данным кондиционером вещи более мягкие и приятный запах на 2-3 дня.
Средство очень экономичное хватает на долго.
Для сравнения взяла была литр средства в обычном магазине, примерная цена составила 120 рублей. Постирав вещи средством из обычного магазина я не увидела разницы. Покупая кондиционер в обычных магазинах мы переплачиваем, когда можно купить в светофоре 4 литра.
Кондиционер мне очень понравился
Аллергии не вызвало
Советую всем
Средство очень экономичное хватает на долго.
Кондиционер мне очень понравился
Аллергии не вызвало