Отзыв: Санаторий "Теремок" (Россия, Зеленоградск) - Очень уютный детский санаторий.

Достоинства: территория, уют кругом.
Недостатки: не нашла
В санаторий "Теремок" я попала случайно. Все дело в том. что у моей племянницы, которая живет в России, ребенок, страдающий ДЦП. Ей предложили путевку туда с ребенком. А я как раз в Калининграде была. И помогла племяннице добраться от поезда до санатория.

знаете. я тоже часто бываю в санаториях как диабетик. И потому могу с чем-то сравнивать.
Поэтому я сначала опишу все, что мне понравилось. Прежде всего уют.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Зеленые газоны и лужайки ухожены и "блещут" чистотой.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Такие лужайки глаз радуют.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Кругом на дорожках лавочки, где можно присесть с ребенком, если он устал.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Есть отличная детская площадка.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Вечером территория ярко освещена, и если вдруг с ребенком захочется погулять, то это легко можно сделать.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

На территории есть сад, сама собирала там яблоки.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

И комнатки нормальные. Есть и интернет в комнатах. Это ребенок в комнате.

Санаторий Теремок (Россия, Зеленоградск) фото

Питание тоже неплохое. Я, правда сужу по первому дню. потом уехала. Но племянница, когда звонила, говорила, что ребенок кушает отлично все, что дают. Вкусно.
Теперь о недостатках. Они небольшие, но есть.

Комнатки маленькие. И для мамы там места маловато, а ведь ребенок сам с трудом передвигается, значит, мама там должна быть всегда.

Врач к нам не очень-то поспешил. мы приехали утром, я уезжала, а врача не было еще. Но судить не буду, может человек был занят.
впоследствии племянница отвечала, что все супер. о я судить не буду об остальном.
Главное, ребенок приехал домой не измученным. И это не по словам. Мы их и забирали с братом.
Сам ребенок остался тоже довольным, особенно водными процедурами, то бишь, плаванием.
Ну. а для такого заведения мнение ребенка, это самое главное. на мой счет.
Общее впечатление Очень уютный детский санаторий.

NOVATOR
Как Вы там у себя дома? Как воздушная обстановка?
galinaflusova
Да пока, спасибо ничего. Донецк более-менее. а вот остальным городам достается.
NOVATOR
Сочувствуем!
galinaflusova
Спасибо. Я скоро уеду на неделю, надеюсь за это время все будет хорошо.
Yana Nova
Как хорошо, что сохраняют профильные детские санатории.
В Карелии был такой санаторий для астматиков. Теперь там жутко дорогой детокс-санаторий :(
galinaflusova
А у нас на Донбассе уничтожили детские санатории в Славянске. Там же курортный городок был.