Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Отличный состав и прекрасный перекус для малыша
Достоинства: Без сахара, отличный состав, хороший вкус
Всем доброго дня! Хочу поделиться с Вами отзывом о детском твороге "Агуша". Моему малышу 2 годика. Ежедневный продукт, который кушает мой ребенок - это детский творог. К молочной продукции ни когда не испытывали аллергии. Люблю приобретать, что-то новое и всегда обращаю внимание на состав.
Приобрела творог в городе Санкт-Петербург, в ближайшем магазине "Пятерочка".
Обратила внимание на состав:
Состав: творог (молоко нормализованное, закваска), пюре яблочное концентрированное, сок яблочный концентрированный.
Вес баночки 90 грамм.
Вкус молочный, не кислый, чувствуется яблочное пюре и сок, можно сказать, что яблочный вкус насыщенный, в меру сладкий.
Консистенция не слишком жидкая, видно, что присутствует яблочное пюре, нет воды, нет комочков.
Цвет светло-бежевый.
Моему ребенку очень понравился творог "Агуша", кушает с удовольствием. Даже отсутствие сахара не смущает, так как вкус сладкий от входящий в состав соки и пюре яблока. Ни каких аллергических реакций на творог не было замечено.
Покупаю не первый раз, творог постоянно присутствует в нашем рационе.
Я рекомендую творог "Агуша" со вкусом яблока.
Приобрела творог в городе Санкт-Петербург, в ближайшем магазине "Пятерочка".
Обратила внимание на состав:
Вес баночки 90 грамм.
Цвет светло-бежевый.
Покупаю не первый раз, творог постоянно присутствует в нашем рационе.
Я рекомендую творог "Агуша" со вкусом яблока.
Общее впечатление | Отличный состав и прекрасный перекус для малыша |