Отзыв: Фильм "Загадка Фибоначчи" (2020) - Загадка чисел
Достоинства: актёрский состав
Недостатки: слабый сценарий, скучно, малоэмоционально и не оригинально
Приветствую всех вас мои дорогие читатели!
Давно уже планировала посмотреть фильм, состоящий из двух серий "Загадки Фибоначии", сегодня осуществила свой план. Фильм посомтерла, но удовольствия от этого не получила.
Вроде и актёрский состав из довольно известных личностей: Дмитрий Пчела, Алёна Коломина, Елена Валюшкину, но вот слабый сценарий, да и сюжетная линия показалась такой примитичной и совсем не увлекательной!
В название сериала скрыта интрига. Хотелось узнать эту самую загадку, а вернее её разгадку.
Но уже к середине первой серии стало не интересно...
Без убийств и измен тут конечно не обошлось. Но всё преподнесли зрителю так пресно.
Кстати, актёр Дмитрйи Пчела (Георгий Иванов) здесь в своём привычном ампула. Он мне очень понравился в сериале "Не смей мне говорить прощай", где он стал украшением картины.
Возможно, что кратину испортил бездарный сценарий, а также актёры, которые не совсем справились с образами изображаемых гереов.
Смотрела и почему то вспомнила фразу Грибоедова "Горе от ума"
Выше трёх балов не могу оценить данный сериал. Совсем не оправдал моих ожиданий. Вяло, не оригиналдьно и малоэмоционально.
Можете спокойно пройти мимо. Ничего не потеряете!
Лучше рекомнедую посмотреть фильм "От печали до радости"
"Загадка чисел Фибоначчи –
Преемственность большой игры.
Мы друг для друга что-то значим,
Пока рождаются миры"
Режиссёр - Мария Маханько
Благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Но уже к середине первой серии стало не интересно...
Смотрела и почему то вспомнила фразу Грибоедова "Горе от ума"
Можете спокойно пройти мимо. Ничего не потеряете!
Лучше рекомнедую посмотреть фильм "От печали до радости"
"Загадка чисел Фибоначчи –
Преемственность большой игры.