Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Подводка действительно отличная!

Достоинства: Красивый дизайн, очень удобная кисточка, насыщенная консистенция, хватит на долго.
Подводками стала пользоваться совсем недавно, очень понравилось и теперь мне хочется наверстать упущенное, не терпится перепробовать все:) Конечно лайнерами (подводками-фломастерами) пользоваться очень удобно, но есть одно Но - они быстро высыхают, а стоят недешево у хороших производителей. Поэтому когда увидела в продаже гелевую подводку Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h, то призадумалась о покупке, но сперва решила почитать отзывы, т. к. мне всегда казалось, что подводку, которой нужно пользоваться кистью, используют только подкованные в этом деле:) Отзывы меня вдохновили, ни одного отрицательного!

И я решилась на покупку. Продается подводка в коробочке:

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h Brown фото

Оттенок купила 01 - черный, есть еще коричневый, сиреневый, и вроде серый (графитовый), но это те что видела в продаже, а так возможно оттенков больше.
Информация:

после вскрытия использовать можно 2 года (если общий срок годности раньше не кончится), сделано в Китае:)

Внутри коробочки лежит сама баночка с подводкой и кисть.
Баночка:

Баночка маленькая, сделана из матового стекла с фирменной гравировкой, выглядит очень добротно. Крышечка алюминевая:

Откручиваем:

Вот так выглядит сама гелевая консистенция:

Информация на дне баночки:

Теперь о кисточке. Вот так она выглядит:

Довольно миниатюрная, ворс синтетический, жесткий:

Силиконовую фабричную заглушку лучше не выкидывать и использовать как колпачок, чтоб ворс не деформировался:

На кисти, как и на баночке, присутствует фирменный логотип:

От кисти качество стрелок тоже зависит. Эта кисть для меня оказалась очень-очень удобной в использовании! Конечно процесс нанесения занимает больше времени, чем лайнером, но возможно я просто еще не привыкла к ней, хотя пользоваться довольно легко. Сама консистенция подводки очень насыщенная, однородная, вот так выглядит на руке:

Я конечно не могу похвастаться безупречно ровными стрелками, просто я еще только учусь их малевать:)

ДОПОЛНЕНИЕ свотчей с оттенком 08 Black Gold:

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h фото

Оттенок при разном дневном освещении:

Как видно это черная подводка с множеством золотых мелких блесток, их очень много и они черный цвет подводки делают несколько зеленоватым. Смотрится необычно, для разнообразия сойдет, хоть любимой и не стала:

Оттенок 02 Brown:

Оттенок при разном дневном освещении:

В этом коричневом тоже присутствует шиммер, но он мельче и его не так густо, как в золотом черном. Также этот оттенок я бы не назвала настоящим коричневым, он имеет несколько бордовый или сливовый отлив, но совсем легкий (хоть на фото это не сильно заметно), мне нравится, но тем не менее пользуюсь им не очень часто, все же предпочитаю черный цвет подводки.
Оттенок на глазах:

Подводка действительно отличная, солидарна с предыдущими отзывами! Консистенция качественная, пигментирована просто отлично (цвет яркий, насыщенный), кисточка очень удобная! Однозначно рекомендую попробовать, даже таким новичкам как я будет легко пользоваться! Лайнерами конечно быстрее, но когда они начинают подсыхать, то тогда одно мучение, этой гелевой подводки хватит надолго! Она пока мой фаворит:)

Стойкость отличная, даже не всем средствам для удаления макияжа с глаз удается с первого раза ее стереть (в отличии от тех лайнеров, что я пользуюсь)

Цена везде разная, в Рив Гош без скидки - 425 рублей, в Летуале без скидки - 519 рублей, я ни там, ни там не покупала, брала в магазине Санги Стиль, точную цену уже не помню, но что-то в районе 450 рублей.

Другие отзывы о подводках:
Жидкая подводка-гель для чувствительных глаз ArtDeco Sensitive Fine Liner - Потрясающая подводка!
Подводка для глаз L'Oreal - Отличный лайнер, легко пользоваться!

Тушь, которую использовала:
Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - За свои деньги не самая лучшая тушь!
Время использования месяц
Общее впечатление Подводка действительно отличная!

Aisha2014
Отличный результат!
gruz
Офигенная у вас отточенная линия получается!))
Спасибо:)
Монализа
У вас хорошо получилось, и очень идет, хотя правильные стрелки никогда не испортят красивых глаз)Я такую еще не пробовала, пока "фломастер" новый купила тестирую.
Знающая
чего там за фломастер?
Монализа
ревлоновский Калор стей, пока приручаю))
Юната
Вам идет ) ! Стрелочки очень красивые ) .
Спасибо!:)
anastasija1406
Хороша!
Спасибочки, очень приятно:)
ivenera
Подчеркивает красоту ваших глаз)
SvetaGera89
Какие чудесные стрелочки!
YulyaKlass
Спасибо, этой подводкой довольно удобно рисовать, даже мне без опыта понравилось ею пользоваться!
Irina1288
красивые стрелочки) тоже люблю стрелочки. читала уже несколько хороших отзывов про эту подводку. и все жду когда же она дойдет до нашего города...
YulyaKlass
Обязательно дойдет, попробуйте, думаю должна вам понравиться:)
Такая Весна
Отличная подводка, с каждым разом использования все больше и кисть эту "китовую" начинаю любить, удобная она на удивление.
YulyaKlass
Почему "китовая"?:) Я тоже боялась, что не смогу пользоваться этой кистью, но оказалась на удивление хороша!
Такая Весна
Китовая потому что в комплекте идет. :-)
Margo44
Красота! У вас получаются отличные фото!
Спасибо:)))
Willie
вы зачем взяли из Китая по такой цене? Да вон на любом сайте она по 2 доллара стоит и держится не меньше.
YulyaKlass
Ну Мейбеллин я хоть немного доверяю (покупала на их официальном стенде):) она по-моему везде так стоит.
Anutca
Отличные стрелочки получились, надо присмотреться к этому набору!
етмиш беш
Модные стрелочки!
Спасибо:)
Кисольда
Стрелки отличные, глаза - красивущие! Я боюсь, что не смогу кисточкой так красиво нарисовать стрелочки...
YulyaKlass
Спасибо:) Я сама думала, что кисточкой будет не очень получаться, но оказалось она на удивление удобной! В Рив Гош или Летуаль должны быть пробники, можно сперва попробовать, протестировать.
Кисольда
Попробую там протестировать, спасибо за совет
Nancy K
красивые глаза у Вас!
Спасибочки:)
MarfaVasilevna
У меня вопрос легко ли приспособиться к данной подводке после лайнера? Я вообще в жизни ничем кроме карандаша и лайнера не пользовалась, страшновато )))
YulyaKlass
Да я так же боялась сперва, я вообще новичок в наведении стрелок:) Я и сейчас и лайнером (Артдеко) и этой подводкой пользуюсь, в использовании они разные по технике нарисования линий, но что лайнер, что эта подводка (вернее ее кисть) мне одинаково удобны.
артемовск2014
Интересная подводка. У меня наверно не получится нею сделать ровные стрелки.
Честер
Отменные стрелки!