Отзыв: Тоник Lush "Чайное дерево" - Сомнительная эффективность, ко мне на помощь так и не пришёл
Достоинства: Можно распылять. Не тестируется на животных. Натуральный состав.
Недостатки: Нет эффекта.
Придет на помощь проблемной и склонной к жирности коже, так заявляет производитель. Ждать придется долго, я так и не дождалась...
Заинтересовало описание тоника, про уникальные свойства чайного дерева я слышала давно, но продуктов с таким составляющим у меня не было. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька этого масла в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник. Звучит всё просто и натурально, без химии.
Обычная бутыточка черного цвета в стиле лаш с распылителем. В использование очень удобен.
Запах.
Запах мне не понравился. Для меня тоник пахнет чем-то очень вкусным, кислым. Я понимаю, что это отдушка чайного дерева, но запах на любителя. Плюс только в том, что на коже не остается, проходит моментально
Можно применять, как с ватным диском, так и просто распылять на лицо. Впитывается быстро, липкого слоя не оставляет на лице.
Никакого эффекта на мою кожу он не произвел.
Могу порекомендовать людям, которые предпочитают натуральную косметику.
Запах.
Никакого эффекта на мою кожу он не произвел.
Могу порекомендовать людям, которые предпочитают натуральную косметику.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сомнительная эффективность, ко мне на помощь так и не пришёл |