Отзыв: Тоник Lush "Чайное дерево" - Сомнительная эффективность, ко мне на помощь так и не пришёл

Достоинства: Можно распылять. Не тестируется на животных. Натуральный состав.
Недостатки: Нет эффекта.
Придет на помощь проблемной и склонной к жирности коже, так заявляет производитель. Ждать придется долго, я так и не дождалась...

Тоник Lush Чайное дерево фото

С тониками у меня вообще любовь не случилась, перепробовала много, но положительных эффектов не замечала.

Заинтересовало описание тоника, про уникальные свойства чайного дерева я слышала давно, но продуктов с таким составляющим у меня не было. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька этого масла в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник. Звучит всё просто и натурально, без химии.

Внешний вид.
Обычная бутыточка черного цвета в стиле лаш с распылителем. В использование очень удобен.

Запах.
Запах мне не понравился. Для меня тоник пахнет чем-то очень вкусным, кислым. Я понимаю, что это отдушка чайного дерева, но запах на любителя. Плюс только в том, что на коже не остается, проходит моментально

Применение.
Можно применять, как с ватным диском, так и просто распылять на лицо. Впитывается быстро, липкого слоя не оставляет на лице.
Никакого эффекта на мою кожу он не произвел.

Могу порекомендовать людям, которые предпочитают натуральную косметику.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сомнительная эффективность, ко мне на помощь так и не пришёл

LaurenRid
Понятно
Anna220891
От натуральной иногда раздражение бывает(
шекер
читаю. лимит
Olgaolika1978
Какова стоимость этого средства?
Dash123
Ой, 850 рублей флакон 250 мл)