Отзыв: Вино сухое красное Массандра "Мерло" - Хорошее сухое вино
Достоинства: хорошее вино
Отдыхая в Крыму, покупали в основном Массандру. Это было удобно, потому что в Алуште обнаружили фирменный магазин. А еще Массандра мне в принципе нравится за совсем незначительным исключением.
Вино темно-красного цвета. Пили, правда, уже в темноте, но все равно глубину цвета оценили.
Запах виноградный, приятный.
На вкус вино мне понравилось. Моим собутыльникам - мужу и соседу по отдыху, тоже понравилось. Насыщенный вкус. Вино не кислое и даже не сильно терпкое. Виноградная сладость ощущается. Даже любителю полусладкого - моему мужу, вино понравилось.
Выпили мы эту бутылку сухого вина на троих, поэтому про похмелье как-то неуместно рассуждать. Но если что - все дошли до комнат нормально. С утра голова ни у кого не болела)
Советую.
Запах виноградный, приятный.
Советую.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее сухое вино |
Фирменные магазины очевидно лучшее место для таких покупок.