Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Обычная бытовая техника. Вау-эффекта не почувствовала
Достоинства: Простота в использовании Экономия времени
Недостатки: Запах пластика Иногда нужно увеличивать время приготовления
Недавно нам родители подарили свою мультиварку Redmond, так как она без дела у них простояла уже три года.
Может быть в нашем доме ее ждёт таже участь? Не знаю, время покажет.
На внешний вид мультиварка выглядит красиво, достаточно компактная.
В мультиварке большая чаша на 5 литров с антипригарным покрытием. На чаше есть пластиковые ручки, при готовке они не греются.
Очень много режимов приготовления, также есть режим подогрева.
Просто выбрал какое блюдо хочешь приготовить, настроил время, нажал на кнопку старт и мультиварка начала приготовление. После приготовления раздаётся звуковой сигнал и мультиварка отключается.
Что-то получается хорошо, а что-то не очень.
Хорошо готовить блюда для детей.
Иногда при готовке некоторых блюд приходится увеличивать время приготовления.
В плане экономии времени мультиваркой удобно пользоваться.
Но блюда из мультиварки получаются очень уж диетическими.
Из минусов: ощущается посторонний запах, наверное от корпуса. Но на вкус блюд не влияет.
Меня мультиварка не впечатлила, обычная бытовая техника, без которой можно обойтись.
Удобно использовать для экономия времени.
Свои функции мультиварка Redmond выполняет. Покупать или нет, решать только вам.
Благодарю всех кто читал мой отзыв!
Всем добра!
Может быть в нашем доме ее ждёт таже участь? Не знаю, время покажет.
На внешний вид мультиварка выглядит красиво, достаточно компактная.
Очень много режимов приготовления, также есть режим подогрева.
Что-то получается хорошо, а что-то не очень.
Хорошо готовить блюда для детей.
Иногда при готовке некоторых блюд приходится увеличивать время приготовления.
В плане экономии времени мультиваркой удобно пользоваться.
Но блюда из мультиварки получаются очень уж диетическими.
Удобно использовать для экономия времени.
Благодарю всех кто читал мой отзыв!
Всем добра!
Время использования | Недавно |