Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Блондинка крута, а другие мутанты сыграли на 1 из 5
Достоинства: блондинка крутая, остальные персонажи - УГ
Недостатки: сюжет, нет масштаба и все действия происходят в одном доме, зрелища не то, что хотел увидеть
Продолжительность фильма не вызывает вопросов, а вот все остальное да. Смотрел на компе, но очень рад от того, что не пошел в кинотеатр. Хотя, куда мне... Дистанционка.
Новые мутанты не понравились. Старые были намного лучше и колоритнее, а в этой серии более ярким персонажем была только блондинка. Остальные актеры так себе. Некоторых героев можно забыть сразу.
Картина понравится только детям. Подростки отбраковали премьеру. По крайней мере почти все одногодки говорят о том, что это было УГ.
Почему нельзя было всех действующих лиц сделать более яркими и эффектными? Этого я никак не понял, но эксперты кино рассказывают совершенно другие причины по низким оценкам. Лично не знаю кто такая это Аня Джой, но она крутая.
Мне понравился её образ.
Новых мутантов не рекомендую к просмотру.
Мне понравился её образ.
Новых мутантов не рекомендую к просмотру.
Время использования | Более часа |
Общее впечатление | Блондинка крута, а другие мутанты сыграли на 1 из 5 |