Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Не хуже многих, а даже лучше)

Достоинства: Лёгкий аромат, отлично выполаскивается, экономичен расхол
Недостатки: Не придираюсь
Мне нравятся многие продукты питерской компании из серии средств Clean home. И гель для стирки - в их числе! Он хорош как для ручной стирки, так и для машиной. Цена прекрасная, а с учётом постоянных акций 2 по цене 1 и скидок на этот товар в сети магазинов Новэкс, так просто чудесно.

Многие жалуются, что нет мерного стаканчика... Так это не проблема, особенно если нравится использовать гели для стирки, у меня этих стаканчиков от других гелей полно... Можно даже просто любой мерный стаканчик из плотного пластика для кухни купить и использовать в стиральной машине... Благо, их сейчас огромный выбор!
Многие говорят, что плохо отстирывает... Ну, не знаю... Я им вообще люблю стирать белое. У меня ребенок 5 лет отходил в кадетский класс. Там по форме положена белая рубашка под черный китель. Стираю только им и она как новая. И просто белое и светлое стираю - все прекрасно.
Мне нравится, что у него ненавязчивый аромат, а фактически его отсутствие. И он прекрасно выполаскивается...
На мой взгляд - прекрасное средство за свою цену!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хуже многих, а даже лучше)