Отзыв: Косметика Vichy - Отличный крем, оправдывает свою стоимость

Достоинства: + экономный расход + не оставляет липкой пленки + увлажняет
Недостатки: - маленький объем
VICHY IDEALIA Eyes

Крем для контура глаз, питание + против морщин.

Не так давно обратила внимание что у меня появились морщинки в уголках глаз, не смотря на то что мне всего 23 года. Морщинки мимические, т. к. я улыбаюсь глазами, всегда щурюсь во время улыбки. Приняла решение сходить к косметологу, послушать что она скажет. Она посоветовала несколько средств по уходу за лицом, в том числе и крем для глаз. Так же мне сказали что у меня очень сухая кожа, поэтому сначала надо ее написать, а потом принимать решение, нужно ли делать какие-то более серьезные процедуры.

Крем не из дешевых, VICHY довольно известная и хорошая марка. Крем подходит для всех типов кожи. Направлен на питание и против морщин.
Время нанесения - дневной
Фактор защиты без - УФ защиты
Возрастные ограничения20+
Объем товара15 мл
Страна производитель – Франция
Впечатление от средства и результаты применения
Запах практически отсутствует.
Цвет нежно-кремовый. Большое количество мельчайших перламутровых частиц.
Консистенция легкая. Это именно крем, но очень нежный.
Распределение по коже отличное. Тут хочу добавить, что мой косметолог посоветовал не наносить крем за 30 мин до сна. Наносить в небольшом количестве только на неподвижное веко, чтобы избежать отеков.
Увлажнение ощущается сразу, а вот питания маловато! У кого очень сухая кожа, тот может остаться недоволен.
Липкой пленки крем не оставляет и макияж ложится отлично, проблем не было.
Крем для контура глаз Idealia рекомендую к покупке. Я заметила, что кожа вокруг глаз напиталась и стала выглядеть более здоровой, соответственно морщинки не так заметны.
Средство достойное внимания! Буду продолжать и дальше им пользоваться
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем, оправдывает свою стоимость