Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка "Моцарелла" - Обожаю салат с мини-моцареллой!
Достоинства: отличный состав и вкус
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Ну что же, я опять о сыре... На сей раз предметом моего отзыва будет сыр "Моцарелла".
Покупала я его в супермаркете "Моцарелла", там он продается в секции "Зеленая линия". Раньше она называлась ВкусВилл/Избенка, но некоторое время назад была переименована.
Сыр Моцарелла мини в рассоле мы любим и часто покупаем. И просто с помидорами полакомиться, и в салат из овощей добавить. В любом случае сыр вкусный и полезный
Максимально простая этикетка. Шрифт мелкий, но информация полноценная. Полностью указан состав, пищевая и энергетическая ценность (калорийность)
Общая масса 300 грамм, но непосредственно масса сыра 120 грамм
Сыр идет как "Зеленая линия", но выпускает его уже знакомая мне торговая марка "Сыроварня "Волжанка"
Для меня они просто идеальные по вкусу. Салат с помидорами, огурцами, авокадо, салатом "Фриллис", мини-моцареллой и оливковым маслом я обожаю!
Общая масса 300 грамм, но непосредственно масса сыра 120 грамм
Год выпуска/покупки | 2020 |