Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Бонусы это всегда приятно,мой опыт как получить наибольшую выгоду

Достоинства: Крупный банк,приличные проценты по выплатам
Недостатки: Нет,трать и получай обратно
Здравствуйте
Сейчас у каждого есть карточки от различных банков и все они предлагают различные выгодные условия за пользование. В своём отзыве я расскажу конкретное предложение от крупнейшего банка России ВТБ.

Воспользоваться данными услугами может любой обладатель карты, не обязательно быть зарплатным клиентом или кредитным. На выбор вам будут предоставлены различные опции за которые вы будете получать кэш на карту, мили для поездок или опция заёмщик, также всё связанное с авто. Долгое время пользовался первым бонусом, его условия оплачиваешь картой любые покупки и за это получаешь 1% в приложение мультибонус. Есть возможность увеличения процента за покупки но это нужно тратить приличные суммы в месяц. В итоге месяц 20000=200 рублей.

Но для себя нашёл более выгодно предложение это заёмщик, она будет выгодна тем кто имеет кредит или ипотеку. Так при трате в месяц от 10000 рублей процентная ставка будет уменьшена на 1 %, а это выгоднее и в итоге я получая максимальные 399 рублей. За год выплаты не могут превышать 5 000 рублей отсюда и такая сумма.

В общем довольно выгодные предложения, купил продукты, заправился и куда нибудь сходил и вот тебе месячный бонус).

Всем спасибо, если у кого возникли вопросы с удовольствием отвечу.
Время использования 1000000
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Бонусы это всегда приятно,мой опыт как получить наибольшую выгоду

Yuliya Kruglik
Как это удобно! Люблю мобильные приложения, они очень упрощают жизнь!
именно так,легко можно отследить
w7168421538
Практичный Вы человек
а как иначе)
happy guide
Копейка рубль бережёт)
Studabeker
согласен,тут,там и вот тебе бонус
tatyana82
пользуемся, знаем)
Alertu
Мобильные приложения из телефона делают мини офис
pilligrim1
Жаль , что ВТБ ушёл из Украины… (
Хороший, крупный банк
artur0022
Согласен, тоже являюсь клиентом ВТБ
Mirshat
Удобно
sylima
Нет у нас банков. Вообще, никаких.(
Studabeker
А карточки есть или у вас только наличные в обиходе?
BEPEZA
У нас такого банка нет.Нужно свои просчитать.
Studabeker
смысл вам понятен,всегда есть выгоднее предложение,нужно найти его)
BEPEZA
Согласна с вами.
Anuta198
Без приложения сейчас никуда
Studabeker
именно,кэш он везде сейчас и за всё
Svet-line
По кэшбэку лучше предложение у Промсвязьбанка. У него 1.5% на всё и ещё выбираешь либо 4% на остаток либо до 5% кэшбэка в 3х категориях на выбор. И ещё классный кэшбэк у Росбанка - 25% на категорию, сейчас на категорию "всё в дом". Можно почитать в меня в отзывах детально :-)
Studabeker
Ну это не удобно, на определённый товар. У всех свои плюсы и минусы
Svet-line
Речь не про товар, а про категорию. Целые магазины попадают в неё. Например, Леруа Мерлен. Вы знаете этот магазин? Гипермаркет, миллион товаров, и на все 25% кэшбэк у Росбанка. Ещё попадают в эту категорию магазины Новэкс и 220 вольт. Очень выгодно, поверьте.
Yana Eva
У меня есть карта ВТБ, даже бонусов там около 1000) сейчас не пользуюсь, но видела что за эти бонусы можно, например, купить билеты в кино или книги)))
Studabeker
Да можно, а можно их просто вернуть на карту, бонус-рубль
Yana Eva
Такого не знала))
Studabeker
Раньше они автоматически переходили на карту теперь нужно самому запрашивать сколько
Evgeniy11s22
можно с этого места поподробнее??? как вернуть на карту бонусы деньгами? У меня так не получается :(
Studabeker
Нужно перейти в бонус приложение или мультибонус,если с компа то на вашей карте видно(бонус и перейти)
Evgeniy11s22
Это понятно, вопрос в том, как перевести накопленные бонусы в живые деньги. Потратить в приложении их можно без проблем за товары и услуги, а вот с переводом разобраться не могу :(
shkidec
Надеюсь, что разобрались уже, но так же как и я поняли, что 15% изъятия при обмене - это полная жесть.
Только что интересовался можно ли оплачивать товары в маркетплейсах: Озон, Яндекс-Маркет. Пока нельзя.
Для меня пока сложно найти статьи расхода бонусов, а 15% дарить нет желания.
Aev21091980
Выгодней чем ничего)
Елена Муради
Пользовалась и снижением ставки по ипотеке, и бонусами. А сейчас повышением процентов по вкладу. Неплохо.
Studabeker
Вклады сейчас совсем упали в цене)
Елена Муради
Это, к сожалению, общая тенденция. А с 1 января ещё и налог на доход по вкладу: меня это очень напрягая, т.к. деньги на покупку маме квартиры откладывала. Т.е. заплати НДФЛ, потом положи деньги под унизительный процент и заплати с него ещё раз налог!
Да ещё бешенаая инфляция!
Теперь вот думаю, что делать. С акция тоже всё не так-то просто((
Ти11
Довольно хорошо разрекламированное приложение. Жаль, ВТБ не мой банк.
MarinaSch
Спасибо за отзыв, надо попробовать.
Studabeker
Нужно пользоваться а не пробовать)
lex7777
Рада, что вам подошло.
Lelkaolka
Интересно было узнать, спасибо)
Пожалуйста
Елена Муради
Они сейчас интерфейс личного кабинета изменили. Типа, улучшили. И стало намного хуже((((
Studabeker
А чем хуже стало? Смысл то тот же)
Елена Муради
Неудобнее искать нужное и вход в нужное замедлился - больше движений надо совершать. Неудобнее стало ориентироваться в расходах: до этого даты, суммы и основания оплаты были упорядочены в разных "столбцах" условной таблицы, теперь такая визуализация убрана, все три параметра вместе.
Плюс цветовая гамма более резкая стала.
Anno-Dominie
Выгодно)
OlgaMNBV
Тоже пользуюсь бонусами ВТБ. Но процент кэшбэка совсем маленький. Тинькофф обещает до 30%. Не знаю, их картой не пользовалась, но обещание заманчивое))
Finist-S
Это условные 30 процентов за определенный магазин.
Я пользовался Тинькофф больше полугода и всего 1 раз удачно попал в категорию. Кэшбек был немаленький, да (учитывая покупку - холодильник).
Но это разовый бонус для меня.
А вот на пятерочку, супермаркеты или что-то подобное я бонус получил всего 1 раз при получении карты)
Потому получить больше 1 процента кэшбека у тинька нужно тоже постараться…
Marusya Farmany
Надо попробовать переключить опцию
Так намного выгоднее
san4ozzz
а ежигодное обслуживание у пластика ?
Studabeker
Карта рабочая, бесплатное обслуживание и без камиссионное снятие до 7500 в любом банкомат
NeboOblaka
Не мой банк, пользуюсь Сбером)
Конкурент)
София1979
ТОже пользуюсь опцией заемщик. все нравится, бонусы можно вывести. однако по поводу уменьшения процентной ставки по ипотеке не поняла пока. ничего не уменьшается автоматом( может нужно нажать куда то?