Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкуснятина
Достоинства: Вкусно, сытно
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
В последнее время подсела на йогурты ТМ "Слобода". Беру их с собой на работу в качестве перекуса.
Покупала набор и в мини формате, но там объем совсем маленький, как говорится: на один зуб.
Удобнее брать стаканчики по 250 грамм.
Дизайн очень яркий, сочный, так и хочется его поскорее съесть))
Очень нравится оригинальное сочетание яблока с мандаринкой, мюслями и орехами. На сегодня это мой фаворит среди йогуртов)
Так же производитель заверяет, что в составе есть полезные лактобактерии
Пробовала ещё, не менее оригинальное, сочетание инжира со сливой и миндалём, но как то первый вариант пришёлся больше по душе.
В йогурте отчётливо видно кусочки фруктов и орешков. Самое приятное, что орешки не застревают в зубах.
На мой вкус йогурт не приторно-сладкий, а как раз то что нужно.
Такой перекус отлично уталяет голод и поднимает настроение)
Спасибо за внимание. Всем хорошей рабочей недели!)
Удобнее брать стаканчики по 250 грамм.
Дизайн очень яркий, сочный, так и хочется его поскорее съесть))
Так же производитель заверяет, что в составе есть полезные лактобактерии
На мой вкус йогурт не приторно-сладкий, а как раз то что нужно.
Такой перекус отлично уталяет голод и поднимает настроение)
Спасибо за внимание. Всем хорошей рабочей недели!)
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |