Отзыв: Рукавицы для мальчика Futurino - Удобные , стильные !
Достоинства: Качество , цена
Приобрела в сетевом магазине « Детский мир » Варежки детские для мальчика торговой марки - Futurino.
Варежки имеют тёмно- синий цвет, подбирали к комбинезону, изготовителем является Китай .
Практичные и удобные, сын без проблем одел сам и решил идти сразу же в день покупки .
В продаже имеются два цвета, ещё имеется в магазине серый цвет, на это дело индивидуальное, кому как нравится и что лучше по душе .
Варежки зимние, тёплые, внутренность отделана флисом, в области ладошки прорезиненная вставка.
Опробовали уже как пару дней на улице, ручки всегда в тепле, сын в снежки играл - ручки сухие, покупка в удовольствие .
Варежки крепятся между собой, чтобы пара не потерялась .
Мягкие и приятные к телу.
Размерная сетка соответсвует. Стоимость бюджетная и вполне адекватная, 699 рублей .
К покупке я смело рекомендую !
Варежки крепятся между собой, чтобы пара не потерялась .
Мягкие и приятные к телу.
К покупке я смело рекомендую !
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |