Отзыв: Кофеварка рожкового типа Vitek VT-1511 - Дешево, сердито, выполняет функции как надо

Достоинства: Дешево, красивый дизайн, хороший кофе
Недостатки: Уходит время на готовку кофе
Купил как подарок на день рождения. Я не богач, поэтому искал бюджетный вариант. Купил на яндекс. маркете за 5 тысяч российских.
Сам в кофеварках/кофемашинках ничего не понимаю. Читал инструкцию, разобрался быстро. Кнопок всего три, все понимается интуитивно.

Скажу кратко. Машина может делать эспрессо и капучино. Эспрессо получается чистым, ядренным, вкусным. Про капучино тоже самое. Взбиватель молока справляется со своей функцией, делает красивую пенку.
Есть нагреватель чашек сверху (не знаю, зачем)
Можно наливать кофе сразу в две кружки.
Некоторые жалуются на дешевый пластик, но я вообще не обращаю внимание на материал, в моей машинке все четко держится на своих местах, ничего не отваливается.
Очень ВАЖНО! обратите внимание, что туда можно поставить далеко не все кружки. Примерная высота нужной кружки 7 сантиметров. Если выше, то вы не сможете делать кофе, его некуда будет налить.
Из минусов. Если делаете капучино, то надо сначала сделать эспрессо, затем ждать, пока взбиватель нагреется и только потом взбивать молоко. На это уходит какое-то время. Хоть и не большое, но меня слегка тревожит.
Цена/качество получает оценку 10 кофемашинок из 10.

Кофемашинка

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешево, сердито, выполняет функции как надо