Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - На любителя.

Достоинства: Ровные,хрустящие,состав.
Недостатки: Излишне кислые.
Я заготовила всякую купорку этим летом, но вот затеяла собрать винегрет и что-то жалко мне стало так рано открывать свои баночки. В загашниках стояла банка корнишонов маринованных Global Village, эти огурчики и решила пустить в дело.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Баночка под винтовой крышкой, в последнее время стараюсь покупать только такие емкости. Объем для моей семьи оптимальный-720 мл.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Вся необходимая информация представлена.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Понятно, что в составе отсутствует какая-то химия, ведь уксус сам является хорошим консервантом. Приятно, что в маринаде присутствует набор специй (на дне их хорошо видно)-это и дополнительный вкус и приятный аромат.
Огурчики все ровные, совсем небольшие, никаких изъянов в них не заметила, крепкие, хрустящие, ощущается запах укропа. Что касается вкуса, то для меня они, конечно, кислые, просто так я такие есть не могу. А вот как добавка в салаты, они намного лучше, чем домашние, кислота идет только на пользу. Именно такие огурчики стараюсь класть и в солянку, они придают приятную резкость.
Советовать к покупке буду, но замечу, что они на любителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На любителя.

lusi 1965
Грешат производители уксусом .
Горба
Известная марка, пробовала такие. Вкусные, хотя и кислые - действительно, есть их желательно не сами по себе, а в составе салатов, бутербродов и т.п.
Happy27
Да, для салата хорошо подойдут
Lelayidara
ммм…все пошла открывать домашние )
Chibupelka
Для салатов их иногда покупаю.
Дарья Агапова
Иногда беру, в основном свои
MARUSJA74
Пока свои не съездим даже и не смотрю в сторону магазинных
Aev21091980
По мне очень много уксуса
Боссонога
Первым делом смотреть нужно на дату консервации . Если не вмещается в дни сбора урожая,то значит привезена из Китая в больших бочках…
misninel
Вкусная консервация. брала
Alertu
Уксуса слишком. Не очень люблю покупные
Ludmila1959
вы правы на любителя, уксуса много
OkSana 4
Вкусные