Отзыв: Шампунь питательный Bio Naturell "Яичный" - Шампунь так себе, упаковка еще хуже.
Достоинства: Не высокая цена, большой объем, приятный аромат
Недостатки: Дешевая упаковка, плохой дозатор, плохо пенится
Доброго времени суток! Покупать по отзывам не всегда удачное решение, но цена шампуня не высокая, поэтому о покупке жалеть нечего.
Упаковка ужасная. Пластик тонкий. Крышка прилегает вроде бы плотно, хорошо, что магазин перед отправкой зафиксировал ее скотчем, не протекло.
Дозатор плохой, шампунь при использовании разливается мимо него. И как назло, нет дома пустой бутылочки, чтобы перелить этот. Хотя на вид, по фото, вроде бы ничего.
Теперь впечатление после применения.
Аромат приятный, легкий, почему-то травяной. По густоте средней консистенции. Намыливается очень плохо. С первого раза волосы не промоешь, нужно наносить второй раз. Со второго раза шампунь уже лучше пенится.
После подсушивания, если не применять бальзам или кондиционер, волосы расчесываются с трудом. Запутанные после двойной мойки.
Промываются отлично, но свежими держаться не долго. На третий день есть жирность волос, нужно мыть голову.
Раздражения кожи головы не вызывает, зуда нет.
Больше шампунь подойдет мужчинам с короткой стрижкой. Отдам его мужу, пусть пользуется.
Чисто для мытья головы он не плохой, но лично мне не понравился.
Теперь впечатление после применения.
Раздражения кожи головы не вызывает, зуда нет.
Чисто для мытья головы он не плохой, но лично мне не понравился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь так себе, упаковка еще хуже. |