Отзыв: Сыр Российский - Повседневный, вкусный сыр.

Достоинства: Доступный, недорогой, ежедневный продукт.
Недостатки: Не выявил.
Сыр Российский я покупаю постоянно. Это один из самых моих любимейших сыров. Я его покупаю всегда по четыреста пятьдесят грамм. Хватает его обычно на пять-семь дней. По моему мнению, это один из самых лучших, качественных и недорогих сыров.

Обычно этот сыр я использую для приготовления различных бутербродов, салатов, но, больше всего я люблю готовить мелкую вермишель с мелко натёртым Российским сыром. Это моё самое любимое блюдо. По вкусу, по моему мнению, этот сыр нейтральный, то есть всё в нём в меру. Он не слишком солёный и не слишком сухой, а главное не кислый, в отличие от многих других сыров. В общем его рецептура меня полностью устраивает.

Этот великолепнейший сыр я беру уже несколько лет (6-8) подряд и никогда ещё в его качестве я не разочаровывался. В супермаркетах я стараюсь всегда выбирать сыр самого свежего привоза. Особенно, мне нравиться делать небольшие бутербродики из свежего, ржаного хлеба с тонко нарезанными кусочками сыра, зелёными листьями салата и тонко нарезанной копчёной колбасой.

По моему мнению это очень хороший и незаменимый, ежедневный продукт, отличного качества и вкуса, по средней стоимости. Советую этот сыр каждому покупателю, так как его качество проверено мною годами.
Общее впечатление Повседневный, вкусный сыр.

tankist 78
да обычный сыр