Отзыв: Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной - Вполне сносный перекус.

Достоинства: Быстро, просто и вполне съедобно.
Недостатки: Не искала.
Привет всем.
У меня в холодильнике стоит ещё вот такая баночка- она может стоять долго аж 2 года- этот срок годности написан на этикетке- а раньше мясные консервы были годны веками без разных добавок и Ешек- все помнят, наверное, как военные консервы находили и они были съедобны- прошли те времена. Да, ладно, что вспоминать о том, чего не вернуть да и не надо нам войны.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

Так вот, каша гречневая с говядиной- самая простая прочная обычная и привычная жестяная банка с самым обычным верхом- даже ключа нет- только дата изготовления и ГОСТ.
На самой обычной бумажной крепкой этикетке вся полезная и нужная информация- название, изготовитель, состав.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

Состав самый простой и обычный- даже нет Ешек, вода на первом месте, сроки, методы, способы годности, способы и методы применения и употребления - тоже всё указано на этикетке, пищевая и энергетические ценности то же указаны.

Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной фото

Масса 340 грамм- как раз на перекус для одного или двух человек- всё вполне пристойно и прилично.
Все мы знаем вкус гречневой каши и помним с детства.
Состав не вредный, но каждый день эту кашу мы есть, конечно, не будем, поэтому пусть пока стоит- съем потом попозже, когда готовить вообще не будет хотеться.
Я всегда за вкусные консервы, но в наше время это совсем не реально найти что- нибудь вкусненькое, но вот каша эта вполне съедобна- на пять, конечно, не потянет, но на четыре вполне и вполне можно попробовать, тем более за такие деньги.
Побольше нам всем вкусняшек и счастья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне сносный перекус.

LANA-star
Отличная каша, удобно, когда готовить некогда
даже спорить не буду.
Walenv
Хороший вариант экспресс-обеда.
согласна.
AliskaYa
Отличный вариант для вкусного и быстрого перекуса, да и состав смотрю, что очень даже неплох!
ludmilaradost
и состав вполне и готовится быстро.
Фармацевтяшка
Мы такие не берем
хорошо.
kali 5
Это удобно в путешествие.
ludmilaradost
вполне, если открытый огонь есть.
gazovikdinar
когда некогда готовить , можно и такой воспользоваться
конечно.