Отзыв: Наушники JBL Reflect Mini BT - Цена/качество. В целом неплохо.
Достоинства: Зарядка, цена/качество, закрепление/посадка в ушах
Недостатки: Кнопки навигации, звук, форм-фактор
Наушники предназначены только для бега. Ходить в них по городу мне не понравилось. Амбушюры менял на большие и маленькие, все равно уши болят при долгом использовании. Такой форм-фактор.
Но бегаю всегда в них. Держатся нормально, не вылетают. Собственно, поэтому и бегаю только в них.
Звук больше по средним частотам и немного басит, высоких здесь не стоит искать. О зарядке не беспокоюсь, держат стабильно 2-3 дня при использовании 3 часа/день.
Когда садится заряда, каждые 5 минут издают звуковой сигнал на протяжении получаса, а то и больше — раздражает. Знаешь, что могут еще играть, но не дают нормально музыку послушать.
Есть высока вероятность того, что будете промахиваться по кнопкам навигации. Надо привыкнуть.
Звук укажу, как минус, потому что это все-таки наушники в первую очередь.
Но лучше найти беспроводные для бега, на вряд ли :))
В использовании полтора года.
Фото их состояния в настоящий момент. Потерлась светоотражающая лента. Сетка забилась внутри корпуса наушников — снял (чистил регулярно).
Звук укажу, как минус, потому что это все-таки наушники в первую очередь.
Но лучше найти беспроводные для бега, на вряд ли :))
В использовании полтора года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цена/качество. В целом неплохо. |