Отзыв: Китайский зеленый чай Зеленая Панда "Нефритовый Сад" - а кто хочет китайского зеленого чайку из Нефритового сада?
Достоинства: умиротворяющее оформление упаковки, очень вкусный, свежий и вполне доступный чай
Недостатки: явно не крупнолистовой
Всем любителям зеленого чая большой привет, сегодня я Вам расскажу про китайский крупнолистовой зелёный чай с интересным названием "Нефритовый сад" от чайной компании "Зеленая панда". Этот зеленый чай сорта "Сенча" отличается приятным, освежающим вкусом.
Изображения на упаковке очень нежные и душевные - прямо глаз радуется, глядя на этих милейших птичек в весеннем китайском саду. Цветовая гамма спокойная, в целом очень умиротворяющее оформление, не правда ли?!
Изготовитель российский - ООО "Мал Ком" (Московская область, Сергиево-Посадский район, город Краснозаводск). Срок годности чая - 3 года.
В Китае нефрит очень ценится, считается магическим и волшебным, исцеляющим минералом. На упаковке даже древняя китайская легенда про Нефритовый сад чая имеется) Также мне очень нравится, что зеленый чай является антиоксидантом и способствует нормализации веса.
Внутри коробки чай упакован дополнительно в зеленый очень-очень красивый фольгинированный пакетик, он с пандами, с бамбуком и с китайскими иероглифами по всему периметру упаковки. А вот так выглядит этот зеленый чай сорта "сенча", он явно не крупнолистовой, я бы сказала, что лист здесь все же средний.
Радует и стоимость данного чая - стоить он может около ста шестидесяти-двести российских рублей, я брала данный чай со скидкой и его стоимость уменьшилась на 45 рублей, чего и Вам желаю.
Ну а если Вы предпочитаете зеленый чай с ненавязчивыми молочно-сливочными нотками, то у данной торговой марки могу Вам порекомендовать китайский молочный оолонг "Молочный туман Дун Дин Улун", который мне очень даже понравился как по вкусу, так и по аромату.
Всем большое спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее для своих родных и близких! А я с Вами прощаюсь до новых отзывов, увидимся, как всегда, на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | а кто хочет китайского зеленого чайку из Нефритового сада? |
У меня от зелёного давление падает и так низкое, поэтому редко его принимаю.