Отзыв: Препарат "Регидрон" - Иногда здорово выручает.
Достоинства: Простой и эффективный препарат.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток.
Все медицинские препараты принимаются по врачебному назначению или рекомендации.
Препарат "Регидрон" можно купить в аптеке без рецепта. Вот о нем и хочу написать несколько слов.
О составе долго рассуждать не буду. Многие хорошо знают, что это в основном натрия хлорид и калия хлорид. Есть и другие компоненты.
"Регидрон" хорошее средство при тошноте, рвоте, диарее.
Негативных реакций у меня не было. Все достаточно хорошо. Надо отдать должное - препарат хорошо сочетается с другими лекарственными средствами.
Дозы нужно определять исходя из веса тела. Рекомендуется "Регидрон" принимать около трёх дней. Я никогда столько не принимал. Обычно обходился несколькими пакетиками. Эффект был и очень быстрый. Чувствовал улучшение.
Читал, что этот порошок хорош для тех, у кого в результате интенсивных тренировок и работы, происходит большая потеря воды в организме. "Регидрон" способствует восстановлению необходимого баланса.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется препарат "Регидрон" оценить на высшую оценку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая необходимость.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
"Регидрон" хорошее средство при тошноте, рвоте, диарее.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если есть такая необходимость.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Иногда здорово выручает. |
Для снятия алкогольной интоксикации тоже подходит.)