Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Сыворотка, которая не подойдет для сухой кожи
Достоинства: Доступность в продаже. Удобная и стильная упаковка.
Недостатки: Не подходит для сухой кожи. Специфический аромат. Эффект от использования.
Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - это моё первое знакомство с маркой Levrana. Ничего другого я этой марки пока не покупала. Это марка нравится любителям эко-продукции, славится натуральными составами. И, конечно, они не тестируют свою продукцию на животных.
Сыворотку я заказала через интернет-магазин, хотя можно было и через сайт аптеки. Но я мониторила скидки, без скидки стоимость этой сыворотки составляет примерно 500 рублей, соответственно со скидкой её можно приобрести и за 350 рублей.
Сейчас я вам продемонстрирую, как же выглядит эта сыворотка:
Объём бутылочки не велик - это 30 мл. Но кто пользуется сыворотками, знает, что это стандартный объём для данного косметического средства.
Покрутим упаковку:
Сделана сыворотка по ГОСТу, срок годности её составляет два года, но это если её не вскрывать. После открытия срок годности составляет всего лишь 3 месяца. Об этом нам говорит значок на упаковке.
Вот так выглядит сыворотка, когда мы снимаем крышку:
Перед тем, как говорить про эффект от использования. Я расскажу о своей коже. Она у меня комбинированная. Сухие щеки (которые шелушатся от ветра) и жирная Т-зона. Если говорить про свой возраст, то я напишу просто 30+.
И вот при использовании этой сыворотки в области вокруг глаз даже с кремом у меня очень сохнет кожа. В области глаз её прям стягивает. Так, что соло я её использовать даже не рискую, только вместе с кремом. Ну, а вот когда я попробовала её использовать на лоб, то эффект меня впечатлил. Она правда сглаживает мелкие морщинки. Кожа не выглядит жирной и т. д. В общем, могу сказать, что эта сыворотка не для сухой кожи. Она не увлажняет, не питает. А вот для жирной кожи она подойдет идеально. И, у меня, возникли сомнения, что она подойдет для возрастной кожи, скорее для молоденьких девочек.
Я пробовала наносить её сразу после умывания, перед сном, в области сухой кожи ощущается пощипывание, а если наносить её через час после умывания, то никакого пощипывания не ощущается. Но, меня радует тот факт, что никакой аллергической реакции, покраснения, зуда, она у меня не вызвала.
К покупке порекомендую. Потому, что у каждого свой тип кожи. Но сама я вряд ли повторю покупку. Мне больше нравятся сыворотки от которых виден эффект увлажнения и питания.
Сейчас я вам продемонстрирую, как же выглядит эта сыворотка:
Покрутим упаковку:
Вот так выглядит сыворотка, когда мы снимаем крышку:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сыворотка, которая не подойдет для сухой кожи |
Но меня больше Ваш ноготь заинтересовал ). Цвет просто потрясающий !!
Обожаю такой цвет !