Отзыв: Катык "Молочная здравница" - Полезный продукт

Достоинства: Вкус, состав, полезный продукт, консистенция
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Вот уже как почти год я знакома с таким продуктом, как катык, благодаря Отзовик у. Он мне понравился и периодически я его покупаю, хотя в нашем регионе он не распространён. На этот раз я купила попробовать катык 4,0% от компании Молочная здравница. Об этом кисло-молочной продукте и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Катык Молочная здравница фото

Данный продуктовый товар я покупала в гипермаркете Глобус в нашем городе Калуга по цене около 80 рублей. Дорого. Но дешевле у нас катык не найдёшь, а есть других ТМ и дороже.

Продукт упакован в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Хранить удобно. Дизайн минимальный, ничего особенного. На крышке бумажка со всей необходимой информацией, которая может интересовать покупателей на русском языке. Напечатана хорошо. Это положительный момент.

Катык Молочная здравница фото

Данный катык средней однородной консистенции. Но не питьевой. Есть его надо ложкой.

Катык Молочная здравница фото

Состав отличный, натуральный. Ничего лишнего.

Вкус тоже понравился, более нейтральный, только слегка кисловатый. Есть приятно.

Вывод такой, это отличный полезный продукт, которому можно поставить 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать. И спасибо за внимание.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезный продукт

Svetatimsher
А я вот еще не пробовала такой продукт…
Рекомендую, он полезен
Svetatimsher
Спасибо! Если увижу, куплю.
На здоровье
lenulya05
Я даже не слышала о такой кисломолочке.
evenstar
А я год назад тут отзыв прочитала, поискал и купила, но у нас он очень мало где продаётся и дорого
Ти11
Полезно должно быть. Я такого продукта не пробовала.
evenstar
Да, полезно, у него закваска на чистых культурах молочного стрептококка и болгарской молочной палочки
Prinsecka
Не пробовала и ничего не слышала о таком продукте. Надо посмотреть в продаже.
Он у нас редко встречается, но найти можно типо Глобуса, Вкус Вилл и тд
Happy27
Катык термостатный обожаю!!
И мне очень нравится
il-3090
Первый раз такой вижу! Обычно в полиэтилене)
evenstar
А я в полиэтилене ни разу не видела
Aponelopa
для ЖКТ очень полезный! Еще и состав меня порадовал
Да, хороший продукт
Romasina
Мы тоже иногда в Глобусе покупаем эту «Молочную здравницу»)
Мне нравится