Отзыв: Сериал "Шучу" (2018) - "- Мир - идеальный круг бесконечных возможностей. - Он не круг, а дыра".
Достоинства: ☺ Актеры ☺ Первый сезон
Недостатки: ☹ Второй сезон скатился в тяжкий абсурд...
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
В начале года я выбрала к просмотру сериал «Шучу» по положительным откликам на разных ресурсах. Но не обратила я тогда внимание на то, что эти позитивные отзывы были на 1 сезон.
Я трижды (!!!) пыталась завершить сериал... наверное, из уважения и любви к Джиму Керри. И не могу. Мое сознание просто не выдерживает...
КРАТКО о СЮЖЕТЕ
Небольшой семейный подряд (пожилой отец - директор, дочь - создаёт кукол, сын - ведущий) в течение долгих лет создаёт передачу, популярную и весьма любимую детьми. И кто бы мог подумать, что вне сказочного леса у мистера Пиклза опупеть какие проблемы. Гибель одного ребёнка, потеря контакта с другим, жена нашла другого... И да, Пиклза играет Джим Керри.
ЮМОР
Не комедия, ох не комедия. Неполадки в реальной жизни героев серьёзные, неприятные и порой ужасные... Сарказм присутствует. И некоторые сцены к чёрному юмору можно даже отнести.
Не буду дальше расписывать по пунктам... Все бы должно понравиться: игра актеров, такая сложная жизнь, но с долей сарказма и щепоткой веры в чудеса...
И первый сезон смотрела и смотрела. Поставить ему могла бы твёрдую четверку.
Но продолжение... действие начало улетать куда-то в сторону. В какую сторону? Нет такого компаса, чтобы определить. То ли в астрал, то ли в полный абсурд, то ли в другое измерение.
Тяжело стало смотреть, понимать и неприятно вникать. Потому сериалу никак не могу высоко оценить, странные фантазии(((
Возможно, кому-то будет любопытно на это смотреть, потому рекомендацию оставлю все же.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
КРАТКО о СЮЖЕТЕ
ЮМОР
И первый сезон смотрела и смотрела. Поставить ему могла бы твёрдую четверку.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ :)
Общее впечатление | "- Мир - идеальный круг бесконечных возможностей. - Он не круг, а дыра". |