Отзыв: Ирригатор полости рта Waterpik Ultra Water Flosser WP-100 - Для гигиены зубов и дёсен

Достоинства: • большой резервуар для воды • профилактика кариеса и заболеваний дёсен
Стоматологи рекомендуют пользоваться ирригатором, чтобы уход за зубами и дёснами в домашних условиях был полноценным.
Я долго выбирала прибор, читала отзывы, сравнивала характеристики, наконец купила стационарный ирригатор Waterpik. Чтобы пользоваться данной моделью, необходимо подключение к электрической сети.

Ирригатор полости рта Waterpik Ultra Water Flosser WP-100 фото

Здесь имеется большой резервуар для воды и 6 различных насадок. Ирригатором можно пользоваться всей семьёй, выделив каждому индивидуальную насадку.

Ирригатор полости рта Waterpik Ultra Water Flosser WP-100 фото

Под напором струи воды вымываются остатки пищи из труднодоступных мест
( с чем не справляется обычная зубная щётка), происходит массаж дёсен, который необходим для их укрепления. Силу напора воды, подходящую именно вам, можно подобрать, переключая скорости (здесь их 10).

Ирригатор полости рта Waterpik Ultra Water Flosser WP-100 фото

Ирригатор очень понравился, жалею, что не пользовалась им раньше.
Обычно срок службы ирригатора -- 5 лет, но может функционировать и дольше, если за ним правильно ухаживать. Насадки и специальную жидкость для него можно заказать в интернет-магазине.
Считаю, что ирригатор для полости рта - незаменимая вещь для гигиены зубов и дёсен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для гигиены зубов и дёсен