Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Деньги возвращаются и никаких "Спасибо!" Сама разберусь куда потратить деньги!

Достоинства: понятно, легко и просто
Доброго времени суток, дорогой читатель!

Я уже очень давно являюсь клиентом ВТБ банка. Кредитов не брала, получаю зарплату в этом банке.

И есть у ВТБ программа бонусов и отдельное приложение Мультибонус ВТБ.

Приложение

В приложении можно выбрать самостоятельно программу, которая больше всего подходит именно Вам.

Можно получать мили.

Приложение

Если Вы много времени проводите в Одноклассниках, то есть и для Вас предложение.

Приложение

Можно заказывать себе одежду со своей печатью.

Можно играть в пиратов и выигрывать призы у партнеров.

Любите путеществия, бронируйте и получайте скидки.

Можете помочь очистить водоем в определенном округе.

Приложение удобно и все понятно. В меню мы видим разделы.

ВТБ доступны опции:
- Cash back
- Путешествия
- Коллекция

Можно накопить больше бонусов, если покупать у партнеров ВТБ.

Партнеров у ВТБ очень много. В специальном разделе можно найти любого партнера и даже Алиэкспресс.

В личном кабинете, можно потратить бонусы или узнать как лучше накопить. Свои бонусы я еще не тратила. Так же их можно просто вывести на карту.

Приложение ВТБ Мультибонус меня устраивает. Навигация простая и понятная. Можно менять свою программу накопления бонусов и с нового месяца начнет действовать новая программа. В меню все хорошо расписано, как накопить и как потратить. Круглосуточная служба поддержки. И если приложение по техническим причинам не работает, то всегда можно войти на сайт в браузере. Как я сделала сегодня.
Мне нравится, что к одному счету можно подключить до трех карт. И у меня и еще двух членов семьи есть моя карта. Расплачиваются все и бонусы мы получаем вместе. И нет никаких "Спасибо", которые не знаешь куда потратить. Лучше уж верните мне деньги и я сама разберусь, на что мне их потратить.

Рекомендую не только приложение ВТБ и сам банк.
Спасибо за внимание!

P.S. Дополняю отзыв, так как появились вопросы. Вывести деньги возможно на свою карту в течении суток.

Вывод бонусов

Вывод бонуса

Все возможно, так же как и раньше!
Время использования год
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Деньги возвращаются и никаких "Спасибо!" Сама разберусь куда потратить деньги!

Okotanya
sanyo
Очень удобно!
согласна, деньги возвращаются)
Kakuna33333
Советуете сменить банк на этот?
tatyana82
Советую уйти от спасибо, в любой другой банк, где деньги возвращаются)) И может в ВТБ, почему бы и нет)
NikTop
Интересненько.
NaNiBa71
Известный Банк.Но не пользуюсь-мне Сбера хватает.)
tatyana82
а мое мнение, что они жулики)
NaNiBa71
Не спорю.Я там депозиты не открываю и услугами не пользуюсь.Сын взял кредит -гараж купил.
У меня просто Карта Visa и всё.
Svet1402
Знаменитый банк с хорошей репутацией!
Svet1402
У меня больше 10 лет была з/п карта, все было замечательно!
еще не подводил)
GGala
А зачем отдельное приложение? Все эти функции есть и в мобильном банке
tatyana82
есть, но когда нажимаешь на баллы, выкидывает в браузер или в приложение, только там потратить можно)
GGala
Ясно. Я пользуюсь только опцией "дополнительный процент к депозиту" . Для этого приложение не нужно
Марьяна Краса
Хорошее приложение.
Phantom-X
"Спасибо", "Мили"… Бонусы, как их не называй, "одного поля ягода"… Эфемерный опиум для народа! Состояние на них не сделаешь и счастье с ними не обретёшь… Зато банку "приятно", не важно какому… им главное прибыль получать!
tatyana82
согласна, но тут хоть деньги возвращаются и я сама выбираю, где и на что их потратить)
Olga Igorevna
да, классное приложение
Marina E
Удобное приложение
Jann78
"Деньги возвращаются и никаких "Спасибо!" Сама разберусь куда потратить деньги!"
Зачем вводите в заблуждение, деньгами бонусы не вывести в ВТБ сегодня только с ними ругались по этому поводу. Можно потратить на их товары в их каталоге, чушь! Голимая програима, непонятно для чего было пользоваться год. Ищу другой банк. А что представиткли банка не нарисовались опровергать отзыв или вме в кассу, главное, чтоб народу больше пришло?
tatyana82
раньше переводила бонусы на карту, может что изменилось… Попробую перевести еще раз и отпишусь.
С банком я не сотрудничаю.
tatyana82
Проверила, в личном кабинете в разделе баланс, возможно перевести деньги на карту
VOM1978
К сожалению, это правда: деньги для программы "Коллекция" вывести невозможно. Покупка в предлагаемых интернет-магазинах возможна по ценам, существенно превышающим рыночные (даже потратив бонусы, цена выйдет выше, чем в других интернет-магазинах). Партнеров у ВТБ всего 5, из них часть - виртуальные. Резюме: бонусные рубли - рекламный трюк, по этому критерию ВТБ выбирать не стоит…
Ната-2
Хорошо, что у Вас сложились отношения с банком и картой.