Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Не понравился.

Достоинства: Кофе.
Недостатки: Горький; пережаренные зерна.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Супруга у меня тот ещё эксперементатор. Любит она на пробу покупать разные марки кофе. Раньше я даже и названий таких не слышал. А тут вот не так давно приперла из Озона кофе под названием "Movenpick Caffe Crema". О нём и пойдёт речь ниже.

Вот как выглядит упаковка этого кофе с лицевой стороны.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Пишут, что стопроцентная арабика. Поверх иностранной тарабарщины имеется русифицированная наклейка.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Ну а вот как выглядит сам кофе.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Как только я их увидел, то у меня начали закрадываться сомнения на счёт качества этого кофе. Уж больно пережаренными выглядели зёрна. В общем засыпал я их в кофемолку.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

А потом в турку, на медленный огонь.

Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema фото

Я в каждом отзыве про кофе напоминаю, что не являюсь супер - специалистом в этой области. Но даже я распознал очень сильную горечь в этом напитке. И это при том условии, что мы его всегда разбавляем молоком. Жена так сразу сморщила носик. Стало понятно - этот кофе мы покупать больше не будем.

В завершении хотелось бы добавить одну мысль от себя. Не ведитесь на товар, где все на английском и есть русифицированная наклейка. У них там за бугром тоже ерунды всякой полно. А мы и рады покупать. Не надо так:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравился.

Mazhara
Да, видно, что некоторые зерна очень пережарены. Наверное поэтому кофе и горчит.
Скорее всего да.
Mazhara
Всегда берем зерна для кофемашины. Спасибо за предупреждение! Такой точно теперь не возьмем.
Всегда рад помочь!
Evgesha-62
Неудачный вариант кофе
Есть такое дело.
Виктория Маршал
Спасибо за отзыв, буду знать!
Nomias1990
Рад, что мой отзыв оказался Вам полезен.
innusichka
и нам не зашел, сильно горький
Да, горечь не радует ((