Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Caffe Crema - Не понравился.
Достоинства: Кофе.
Недостатки: Горький; пережаренные зерна.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Супруга у меня тот ещё эксперементатор. Любит она на пробу покупать разные марки кофе. Раньше я даже и названий таких не слышал. А тут вот не так давно приперла из Озона кофе под названием "Movenpick Caffe Crema". О нём и пойдёт речь ниже.
Вот как выглядит упаковка этого кофе с лицевой стороны.
В завершении хотелось бы добавить одну мысль от себя. Не ведитесь на товар, где все на английском и есть русифицированная наклейка. У них там за бугром тоже ерунды всякой полно. А мы и рады покупать. Не надо так:)
Вот как выглядит упаковка этого кофе с лицевой стороны.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился. |