Отзыв: 1С: Бухгалтерия - программа для Windows - четкое ведение бухучета, отчетности, постоянные полезные обновления.
Достоинства: максимально удобное, полное ведение учета, постоянные обновления.
Недостатки: некорректная настройка печати путевых листов (в формате А5)
В программе 1С платформа 8.3 Предприятие работаю уже 4 года. До этого встречалась с версией 8.2 (ЗУП) и застала период плавного перехода на 8.3 (ЗУП), в нашей фирме это был 2016 год. На тот момент было тяжеловато, так как было много недоработок, полная смена интерфейса, а также несостыковки с блоками отчетности и начислений. Думаю, это было связано с очень большим потоком информации и базы данных, организация была очень крупной и бюджетной, меня поймут бухгалтера по ЗП))).
Но на тот момент, я удачно сменила работу и пришла на уже готовое облако 1С 8.3 Предприятие. Здесь все блоки понятны как никогда. Опыта работы с товарами, услугами, первичными документами у меня не было, но в программе оказалось все довольно легко и просто. Примерно за 2 недели я уже ориентировалась на 5+, включая сервисные сочетания клавиш и пр. Зависаний в облаке не наблюдалось. С одной учетной записью могли заходить 2 бухгалтера: 1 через удаленный рабочий стол, 2 через удаленное приложение. Что было довольно удобно - так это функциональность и возможность ведения бухгалтерии целиком, и зарплата, и документы, и отчетность, и сверка и т. п. С каждым годом все больше и больше радуют обновления. Последний раз вот добавили функцию выбора способа доставки (самовывоз, или же определенной транспортной компании, стоит учесть, что настройки делаются индивидуально к нашему предприятию, к нашим основных поставщикам транспортных услуг). Ещё порадовало обновление (в начале года, если не ошибаюсь), функции заполнения и ведения учета путевых листов. Здесь 1 минус - распечатка на двух сторонах невозможно безе переворачивания текста (вверх ногами), когда печатаешь в формате А5. Что только не делала, никак не можем настроить эту функцию корректно. Но, в целом, я эту программу люблю и ценю. Спасибо разработчикам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | четкое ведение бухучета, отчетности, постоянные полезные обновления. |