Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Отвратительно
Достоинства: Только комплектность краски
Недостатки: Одни сплошные минусы - главное, краска не выполнила свою функцию окрашивания.
Да, я купила такую краску, повелась, как говорится, на рекламу. Теперь - это выброшенные на ветер деньги. Смотрите сами, на коробке написано:
- эффект против желтизны до 8 недель - но волосы получились именно жёлтые,
- 100% закрашивание седины - но нет, седина не закрасилась (40 минут выдержки волос с краской)
- экстрауход во время и после окрашивания - мне просто не понятно, что имелось ввиду?
И ведь пользовалась Эстэль, зачем нужны были лишние эксперименты - вопрос к себе конечно.
Жалею, что рискнула. Конечно, может всё индивидуально и кому-то она подходит идеально. Я же поняла для себя - больше никогда, только не Palette.
- эффект против желтизны до 8 недель - но волосы получились именно жёлтые,
Год выпуска/покупки | 2020 |